Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин спонсирует министра ЛНР

Кабмин спонсирует министра ЛНРУкраинское правительство продолжает осуществлять выплаты исполняющей обязанности министра образования самопровозглашенной Луганской народной республики Валентине Ткаченко. Как оказалось, она получала выплаты, так как является членом Национальной академии аграрных наук Украины.

Этот факт узнал народный депутат Украины Георгий Логвинский.

Депутат уверен, что Валентина Ткаченко не имеет права занимать такую должность, и, тем более, получать выплаты из государственного бюджета Украины, но ее место в тюрьме, прежде всего за то, что она предала Родину.

Читайте также: Боевики ДНР и ЛНР явятся с повинной в СБУ

Более того, Георгий Логвинский заявил о том, что такие действия украинской власти нельзя назвать иначе, как предательством, и пособничеством оккупантам и террористам.

Он добавил, что отреагировал на эту ситуацию и направил соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру, копию которого опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: