Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ДНР и ЛНР явятся с повинной в СБУ

18 августа 2015 16:34
Боевики ДНР и ЛНР явятся с повинной в СБУБоевики ДНР и ЛНР поняли, что обещанной помощи от России они не дождутся, и решили сдаться под контроль украинской власти. Для этого в СБУ разработали специальную систему, согласно с которой, боевиков примут максимально мягко.

Для того чтобы быть принятыми обратно на украинскую территорию, боевики ЛНР и ДНР должны явится с повинной в СБУ. После этого они публично и письменно отказываются от участия в террористической деятельности и обещают сотрудничать с правоохранительными органами Украины.

Читайте также: Пленный российский офицер обратился к Путину ((ВИДЕО)

Стоит отметить, что боевиков примут обратно, и они не понесут никакого наказания только в нескольких случаях: если они не брали участия в убийствах, поношении, унижении и другой преступной деятельности такого типа. Обязательное условие – желание боевиков начать честную жизнь, и максимально помогать украинским правоохранителям.

Стоит отметить, что за 2015 год уже 60 боевиков самопровозглашенных ЛНР и ДНР сдались властям, и теперь освобождены от криминальной ответственности. Также, известно, что все они проживают со своими семьями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: