Регистрация Войти
Вход на сайт

Минус одна банда. ДНРовцы уничтожили своих

Минус одна банда. ДНРовцы уничтожили своихТеррористы так называемой «ДНР» воюют на три фронта: на одном – против украинской армии, и еще на двоих – между собой.

«Глава ДНР» Захарченко при активной помощи российских военных пытается устранить непокорных боевиков и таким образом укрепить свою власть.

В частности, в Енакиево на территории школы №28 несколько часов шел бой – сообщают местные жители. «Спецназ ДНР» (но вероятнее всего «русские») зачищал банду местного командира Рима, которого в итоге якобы арестовали.

Не дружат с «ДНР» и российские националисты, которые жалуются, что из-за агрессивных действий «ДНРовцев» многие их группы уже покинули Донбасс, другие собираются это сделать.

Читайте также: Цена вопроса для России на востоке Украины возросла

Как видим, самопровозглашенный царек Захарченко не на шутку взялся за «наведение порядка» в своем «государстве». Об этом свидетельствует и информация, которую передавали в соцсетях жители Донецка, предупреждая друг друга. Оказывается, в одной из городских больниц большой поток новобранцев в «ополчение» проходил детектор лжи — террористы ищут «укров».

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: