Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена вопроса для России на востоке Украины возросла

13 июля 2015 16:30
Цена вопроса для России на востоке Украины возрослаРоссия активно использует конфликт на Донбассе с целью отвлечения внимания своего общества от проблем внутри страны, а заодно и для поддержания «в тонусе» своей армии, проводя на востоке Украины испытания наиболее современных систем вооружений и применяя нынешнюю ситуацию для учений своих подразделений. Такое заявление сделал посол Украины в США Валерий Чалый.

Он также отметил, что россиянам противостоит профессиональная и очень жесткая оборона со стороны Украины, о чем свидетельствуют данные перехватов донесений вышестоящему командованию наиболее боеспособных подразделений ГРУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Это подтверждают и оценки западных экспертов. Так, генерал армии США в отставке Уэсли Кларк назвал операции, которые проводит украинская армия в зоне конфликта на Донбассе, наиболее сложными за последнее десятилетие.

Читайте также: Украинская армия одна из лучших в мире, – Порошенко

Да и в России есть грамотные с военной, а не с политической точки зрения генералы, которые утверждают, что цена вопроса для России в конфликте на востоке Украины возросла – добавил Чалый.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: