Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ и штаб АТО дают противоположную информацию

 Миссия ОБСЕ и штаб АТО дают противоположную информациюСпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине опубликовала данные за понедельник, 11 мая.

По сведениям СММ, в районе донецкого аэропорта и населенного пункта Широкино велись интенсивные бои, свидетелями которых стали международные наблюдатели.

Кроме того, из одного из наблюдательных пунктов в Донецке представители СММ на протяжении всего дня слышали свыше 100 взрывов и выстрелов, включая пулеметы.

Также инспекторы, ссылаясь на слова местных жителей, уведомляют об обстреле в районе села Широкино, подконтрольного украинской стороне. В подтверждение слов очевидцев представители миссии наводят свежие кратеры от взрывов.

Читайте также: Ситуация на востоке Украины остается без существенных изменений – пресс-центр АТО

Неспокойно в зоне АТО было и вечером 11 мая. Так, во второй половине дня в самом Широкино началась стрельба из минометов. Примерно в то же время между Бердянским и Широкино завязалась перестрелка, с участием танков, минометов и зениток. Бой длился более трех часов, отмечают наблюдатели.

А вот пресс-центре штаба АТО оценил ситуацию за 11 мая как тихую и спокойную, когда в зоне конфликта не прозвучало ни одного выстрела.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 12 мая 2015 23:38
А что еще ждать от "паркетчиков", в штабе никого не убили - значит все тихо, а сколько пострадает людей (солдаты тоже люди!) им наплевать для блокировки неугодных используют новейшую технику, а на фронт кидают весь непотреб, который на ходу разваливается, как самолет "спасателей" (очень показательный случай)
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: