Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на востоке Украины остается без существенных изменений – пресс-центр АТО

Ситуация на востоке Украины остается без существенных изменений – пресс-центр АТО11 мая в 18.00 боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

"На Донецком направлении захватчики били из 120-миллиметровых минометов по Опытному, Водяному, Пескам. По шахте Дутовка били зенитная установка и танк. Снаряды от танков и 152-миллиметровых орудий и мины, выпущенные бандитами, падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер", – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении террористы использовали самоходные артиллерийские установки, 120- и 82-миллиметровые минометы, применяли гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: В Донецкой области планируют провести очередной "референдум"

"На луганском направлении тоже было неспокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью. По Ленинскому и Лозовому захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов", – отмечает пресс-центр.

По его информации, в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: