Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики опять наводят ужас на Донецк (ВИДЕО)

Боевики опять наводят ужас на Донецк (ВИДЕО)В Донецке возобновились боевые действия, все грохочет. В социальных сетях дончане пишут, что такой интенсивности обстрелы были только до февральского перемирия. Бьют из разных районов города и из Макеевки по Авдеевке и Пескам.

"Шквальная работа в районе АП, продолжаются вылеты с района Топаза, похоже, две точки там, не меньше", "Листопрокатчиков, Партизанский, сильно накрыло", "С Мирного и видно, и слышно - это прилеты на линии Пески-АП-Спартак, причем прилетает что-то такое тяжелое, засветка от прилетов идет по облакам", "Экономическая, 34 приняла сейчас, осколки долетают аж до 3 Восточного", "Сильный бой в районе Трудовских, Марьинка, стрелковое, гранатометы", "В районе 8-8 и по северу Гвардейки, когда близко, свист слышно", "Гвардейка, очень громко", "Калиновка, залпы, похожие на раскаты", - пишут дончане.

Исходящие "Града" и тяжелой артиллерии бьют из разных районов города и из Макеевки по Авдеевке и Пескам. Сильно прилетает в северную часть города, на Путиловку. Майское обострение у безумцев", - пишет Казанский.

Ранее сообщалось, что террористы устраивают "учения" в жилых кварталах Донецка.

Боевики в свою очередь сообщают о том, что накануне вечером украинская армия начала массированный обстрел пригорода Донецка из тяжелой артиллерии.

Как сообщается на сайтах ДНР, украинские силовики обстреливают пригород и город из артиллерии, не продвигаясь за черту линии соприкосновения. Так же у них сообщается о том, что украинские силовики разрушили школу в Киевском районе города, также сообщается о многочисленных разрушениях на окраине Донецка. Под обстрел также попали окраины Ясиноватой.

Читайте также: Тяжелая военная техника РФ в Луганске (ВИДЕО)

Глава администрации ДНР Эдуард Басурин, сообщает о том, что блокпосты "ополчения" ДНР были обстреляны со стороны ВСУ из танков.

В ДНР неоднократно сообщали о том, что украинские силовики нарушают договоренности, подписанные в Минске. По сообщению боевиков ДНР, украинская армия ежедневно обстреливает города республики, при этом стягивая к линии, где соприкасаются стороны противостояния тяжелую артиллерию.

Ранее группа "ИС" сообщала, что "рашисты тихорят" свои танки на заводе в Стаханове.

Источник: newsme.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: