Регистрация Войти
Вход на сайт

Трое бойцов ВСУ получили ранения и травмы на Донбассе за прошедшие сутки

Трое бойцов ВСУ получили ранения и травмы на Донбассе за прошедшие суткиВ течение минувших суток российско-оккупационные войска продолжали осуществлять обстрелы в сторону украинских защитников, в том числе и из минометов различных калибров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На Донецком направлении позиции неподалеку Каменки и Новотроицкого накрыли огнем из 120-мм минометов, что является грубым нарушением Минских соглашений. Вблизи Водяного оккупанты били из противотанковых гранатометов, а около шахты Бутовка выпустили в сторону наших защитников более сорока мин калибра 82-мм и стреляли из гранатометов различных видов.

На Луганском направлении российские наемники обстреливали опорные пункты возле Зайцевого из стрелкового оружия. Таким образом, за минувшие сутки позиции украинской армии попадали под обстрелы 5 раз.

Читайте также: Владельцы iPhone столкнулись с серьезной проблемой

"В результате этих преступных действий ранения получили двое украинских защитников, еще один – получил боевое травмирование. Военнослужащим предоставлен необходимый объем медицинской помощи. Врачи квалифицируют состояние их здоровья как удовлетворительное", - отметили в штабе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: