Регистрация Войти
Вход на сайт

Мертвые свидетели по делу крушения "Боинга"

2 августа 2015 15:19
1
Мертвые свидетели по делу крушения "Боинга"Российский политолог Андрей Пионтковский считает, что главные виновники в крушении малайзийского «Боинга МН-17» уже мертвы, так как могли стать главными свидетелями в деле против российского правительства.

Напомним, что согласно расследованию, которое провели по факту крушения малайзийского «Боинга МН-17», были установлены имена тех, кто непосредственно запускал ракеты из «Бука». Но сложно говорить о том, живи ли они сейчас, ведь, скорее всего, они уже мертвы.

Читайте также: Путин получит ордер на арест от международного трибунала

Отметим, что голландские расследователи установили имена сбивших малайзийский авиалайнер очень быстро, ведь виновники сами выставили в Сети фото и видео запуска ракет.

Также Пионтковский уверен, что самолёт сбили российские военные. Он утверждает, что если бы Совбез ООН создал трибунал по расследованию трагедии Boeing, который был сбит российскими военнослужащими на Донбассе, то в числе подозреваемых мог оказаться и Путин.

Теперь же, по мнению политолога, Россия совершила позорный поступок, ветировав создание трибунала, но защитила этим своего главу от обязательной выдачи международному правосудию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван Иваныч 3 августа 2015 19:36
А мене кажется пора уже нашу либерастию начать прессовать . Обнаглели в корень предатели
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: