Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин получит ордер на арест от международного трибунала

Путин получит ордер на арест от международного трибуналаРоссийский президент Владимир Путин может быть неуязвимым только до определенного времени. После этого, гарант государства, который сделал много ошибок, ответит за все сразу же. Главное – делать это он будет в заключении.

Отметим, российский оппозиционер Константин Боровой уверен, что Путин получит орден на арест очень скоро, когда будет утверждено решение о проведении международного трибунала по крушению «Боинга МН-17». Политик утверждает, что именно эта организация сможет остановить российского президента.

Несмотря на то, что Россия наложила вето на создание Трибунала, это не поможет ей уйти от ответственности. Скорее всего, будут продолжатся повторные попытки осудить российские действия, ведь вина России в крушении малайзийского авиалайнера очевидна.

Читайте также: Поведение Путина говорит о слабости его режима - политолог

Константин Боровой отметил, что два факта стали очевидными после последнего заседания Совбеза ООН: опасность от действий России теперь распространяется не только на европейские страны и на Украину. Россия становится опасной для всего остального мира. Маленькая Голландия, не очень большая Малайзия – теперь, по существу, тоже стороны конфликта. Второй факт – в Кремле нет никаких сомнений, кто отдавал этот приказ, кто виноват, и чем закончится этот трибунал: ордером на арест единственного человека, который мог отдать приказ – Путина. Стратегическое вооружение, ракеты, которые стреляют на 25 км в высоту, конечно же, не являются оружием, которым могут пользоваться сепаратисты, и решение использовать его может дать только верховный главнокомандующий.

Более того, господин Боровой на 100% уверен, что трибунал будет создан Генеральной ассамблеей ООН, потому что с точки зрения многих членов ООН, она существует для того, чтобы защищать права малых государств - таких как Малайзия, Голландия. И крупному государству, такому, как Россия, не позволено нарушать права и наносить ущерб этим государствам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: