Регистрация Войти
Вход на сайт

“Следующий президент США будет лучше понимать угрозу, исходящую от России” - дипломат

23 июня 2015 09:10
“Следующий президент США будет лучше понимать угрозу, исходящую от России” - дипломатСледующий президент США, кем бы он ни был, будет себя вести по отношению к России намного жестче. Такое мнение высказал бывший посол США в Украине Джон Хербст.

Он отметил, что до конца года Конгресс, скорее всего, утвердит закон об отправке оружия в Украину. Но не известно, найдет ли поддержку такой закон у президента. Также, Хербст выразил уверенность, что следующий президент будет лучше понимать всю угрозу, исходящую от России.

Читайте также: США предоставит НАТО оружие для борьбы с Россией

Как только Америка получит нового президента, доктрина в отношении российской агрессии кардинально изменится. Также, Хербст отметил, что в Европе тоже понимают, насколько Путин опасен и поэтому реалистичнее относятся к данной угрозе. По мнению экс-посла, Украина очень нуждается в оружии для защиты. Что касается помощи в рамкахНАТО слабым странам, то и ее нужно усиливать.

Хербст назвал ошибкой определение Обамой нынешнего конфликта в Украине как европейского и отметил, что пока в Белом доме так будут думать, действенной стратегии в отношении России не будет.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: