Регистрация Войти
Вход на сайт

Операция Кремля против Украины зашла в тупик – экс-посол США Хербст

9 ноября 2020 17:30
Операция Кремля против Украины зашла в тупик – экс-посол США Хербст Операция Кремля против Украины зашла в тупик. Такое мнение бывший посол США в Украине Джон Хербст выразил изданию "Крым.Реалии" в интервью, фрагмент которого был опубликован 8 ноября.

По словам американского дипломата, это произошло по ряду причин.

Читайте также: Тихановская определилась с позицией по Крыму

"Во-первых, конечно, русский народ не хочет, чтобы его солдаты воевали с Украиной. Во-вторых, играют роль санкции США и Европы. [Президент РФ Владимир] Путин отрицает, конечно, что это российская война против Украины. Он говорит, что в Украине идет гражданская война. Но он говорит об этом, чтобы скрыть войну от своего народа", – объяснил Хербст.

Еще одной причиной произошедшего он назвал обновление украинской армии, численность которой за последние шесть лет выросла на 75 процентов.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: