Регистрация Войти
Вход на сайт

В Иллинойсе есть жертвы стихийного бедствия

12 апреля 2015 20:09
В Иллинойсе есть жертвы стихийного бедствияВласти штата Иллинойс продолжают ликвидировать последствия торнадо, которое обрушилось на регион в четверг. По уточненным данным, в результате сильнейшей бури погибли две женщины – они были подругами. Кроме того, сообщается о десятках раненых жителей Фейрдейла.

Городок Фейрдейл в округе ДеКальб торнадо практически снесло с лица земли. Были разбиты все дома, повалены деревья и линии электроперелачи. Жертвами урагана стали две подруги-соседки: 69-летняяДжеклин Клоса была обнаружена мертвой под обломками своего дома, таким же образом погибла и 67-летняя Джеральдин Шульц.

Читайте также: В штате Техас казнили убийцу офицера полиции

Сообщается, что, по меньшей мере, два торнадо ударили по в шести ближайшим округам. В округе Огл обошлось без жертв, но буря разбила порядка 30 зданий. Среди тех, кто оказался без дома – и местный шериф Брайан Ван Винкл. Губернатор Иллинойса Брюс Роннер признал территорию округов Огл и ДеКальб зоной стихийного бедствия, поэтому средства на восстановление будут получены из ресурсов штата.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: