Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Филиппин пояснил свое сенсационное заявление

22 октября 2016 01:00
Президент Филиппин пояснил свое сенсационное заявление«Горячий» Родриго Дутерте, президент Филиппин пошел на попятную, и решил пояснить свои резкие слова в отношении США и президента Обамы. Он заявлял, что разорвет отношения с Штатами, а глава этой страны не имеет права комментировать его действия.

На днях он решил пояснить и сказал, что его неправильно поняли. Он имел в виду, что он будет суверенен в своих действиях, и не будет прислушиваться к США. В итоге, торговые и других связи разорваны не будут.

Читайте также: МИД Украины отреагировало на отказ России передать Сенцова и Кольченко

Хотя днем ранее Дутерте заявил, о том, что хочет наладить отношения с Россией и Китаем отношения и «дружить» с ними, а с США надо разорвать все связи. Оказывается, все его неправильно поняли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: