Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Филиппин приказал армии расстреливать нарушителей карантина

2 апреля 2020 13:30
1
Президент Филиппин приказал армии расстреливать нарушителей карантинаПрезидент Филиппин Родриго Дутерте предупредил нарушителей карантина и социального дистанцирования, что к ним может быть применен расстрел. Об этом сообщает Reuters.

"Мой приказ полиции и армии: если есть какие-то проблемы и если произойдет так, что они сопротивляются, и ваша жизнь будет в опасности – стреляйте насмерть", – ​заявил Дутерте.

"Это понятно? Насмерть", - продолжил он. Дутерте уточнил, что это также касается тех, кто был отправлен в карантин, но не желает его соблюдать.

Читайте также: Трамп заявил, что изоляция из-за COVID-19 может привести к росту числа самоубийств

Пресс-служба Дутерте называет его слова "гиперболой" (преувеличением), которую он использовал, чтобы подчеркнуть точку зрения. Шеф полиции Филиппин заявил, что президент показал "серьезность своих слов, когда речь идет об общественном порядке", заверив, что они ни в кого стрелять не будут.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 3 апреля 2020 15:12
А чего еще ждать от человека по фамилии Дутерте?! Ничего хорошего не жди! А если серьезно, то некоторым людям только подобные меры могут вдолбить в голову все сложность сложившейся ситуации.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: