Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Франции отреагировал на кровавый теракт в курортном городе Ницца

15 июля 2016 09:20
Президент Франции отреагировал на кровавый теракт в курортном городе НиццаПосле сообщения о страшном террористическом акте в Ницце, Франсуа Олланд в срочном порядке вернулся в Париж. Позднее президент Франции продлил режим чрезвычайного положения на территории страны на три месяца.

Олланд обратился к нации на центральном телевидении Франции, выразив соболезнования родным и близким погибших во время теракта в курортном городе Ницца.

Напомним, поздно вечером 14 июля неизвестный, находившийся за рулем грузовика, въехал в толпу отдыхающих на Английской набережной в Ницце. Идя на таран обезумевший боевик расстреливал людей из кабины грузовика. После того как террорист был застрелен, в кабине его машины были обнаружены оружие и боеприпасы.

Жертвами кровавого акта насилия по последним данным стали восемьдесят человек. Среди жертв много детей.

Читайте также: Французские СМИ сообщили новые подробности о страшном теракте в Ницце

По сообщениям британского издания Daily Mail, ответственность за страшный террористический акт на юго-востоке Франции взяла на себя группировка “Исламское государство “, однако в настоящий момент такая информация не получила подтверждения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: