Регистрация Войти
Вход на сайт

Планы Кремля с треском провалились, - аналитик

Планы Кремля с треском провалились, - аналитикРоссийская Федерация попыталась связать в одно целое решение вооруженных конфликтов в Сирийской Республике и на Донбассе, чтобы иметь рычаги влияния на Запад. Однако, Белый Дом и Европейский Союз прекрасно понимают, с кем имеют дело. Об этом в комментарии порталу "Укринформ" сообщил представитель Центра трансатлантических отношений аналитик Даниэль Хэмильтон.

"Интервенция в Сирийской Республике? Очередной военной кампанией Путин пытался усилить влияние на Запад по вопросам вооруженного конфликта на Востоке Украины. Кремль пытался усадить за стол переговоров Вашингтон и Брюссель с учетом своих нюансов, которые бы выглядели, как обыкновенные рычаги влияния. Западные партнеры прекрасно понимают с кем имеют дело и то, что война в Украине и в Сирийской Республике совсем разные понятия и у них нет ничего общего", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Россия и США договорились о режиме тишины в Сирии


"Запад продолжает стоять на своем: Российская Федерация оккупировала украинскую территорию; Москва обязана выполнять пункты Минских соглашений; регулярная российская армия должна покинуть территорию Украины в полном составе. Пока эти условия не будут выполнены, экономика Российской Федерации продолжит "умирать" от экономических санкций. Запад с легкостью раскусил стратегию Путина, который пытался соединить два вооруженные конфликта в одно целое", - подытожил Хэмильтон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: