Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад собирается отменить санкции против России

Запад собирается отменить санкции против РоссииЗападные страны уже начинают вести диалог относительно того, чтобы отменить санкции, направленные против России. Скорее всего, такое предложение будет активным в скором времени, так как европейские лидеры видят, в каком состоянии сейчас российская экономика.

Первым о том, чтобы снять санкции против России заговорил немецкий политик Ганс Дитрих Геншер, который считает, что санкции против России сейчас не актуальны. Наоборот, мировые политики должны помочь российскому государству выбраться из экономической ямы.

Читайте также: В ЕС осудили действия россиян

Также, политик отметил, что современная демократия – это процесс длительный переговоров, когда стороне ставят определенные условия, но не принуждают принимать каких-либо решений. Что же касается ситуации, которая сейчас сложилась с Россией, то европейская общественность требует прекратит огонь на Донбассе, и обвиняет РФ в аннексии Крымского полуострова, а чтобы доказать свою правоту еще и ввела санкции, которые сейчас абсолютно не к месту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: