Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС осудили действия россиян

В ЕС осудили действия россиянЕвропейская общественность осудила действия россиян, которые уничтожали санкционные продукты. Было отмечено, что они не настолько богаты, чтобы позволить себе уничтожать нужные для жизнедеятельности продукты.

Стоит отметить, что такое мнение у европейского эксперта, немецкого политолога Андреаса Умланда.

Политолог рассказал, что общественность ЕС считает действия россиян. Которые уничтожали санкционные продукты, как варварство и абсурд. Он считает, что именно на территории России живет очень много людей на грани бедности, и это абсурдно, что бедные люди уничтожают продукты, которые могли бы спасти их от голода, или нужды.

Читайте также: Гусиная угроза. Птицы отомстят Путину (ФОТО)

А если анализировать влияние западных санкций на российский производственный рынок, то оно не существенное. Конечно же, российские санкции мешают европейским производителям, но если посмотреть на размеры производства, то они не уменьшились, и не увеличились после того, как было введено российское эмбарго.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: