Регистрация Войти
Вход на сайт

Курьез с презентацией ограниченной серии золотого HTC One M9

6 июня 2015 00:15
1
Курьез с презентацией ограниченной серии золотого HTC One M95 июня компания HTC представила новую версию своего флагманского смартфона One M9, выполненную с использованием 24 карат золота. Пользователи сети заметили, что для съёмки одной из промо-фотографий устройства был использован iPhone 6.

Ограниченная золотая версия HTC One M9 посвящена окончанию сезона Лиги чемпионов УЕФА. На каждом из устройств указана не только дата и время проведения финального матча между клубами «Ювентус» и «Барселона» (6 июня, Берлин), но и точные места, на которых будут сидеть владельцы устройств.

HTC представило новый смартфон в своём твиттере, сопроводив запись тремя изображениями: двумя рендерами и одной настоящей фотографией.

Спустя считанные минуты после публикации твита пользователи сети заметили, что в отражении на одном из One M9 можно увидеть, что снимок был сделан на iPhone 6 или очень сильно похожее на него устройство.

На фото виден логотип в форме яблока, полоска и покатые бока флагмана Apple.

Читайте также: Android M можно будет персонализировать под себя

HTC никак не прокомментировала ситуацию и спустя несколько минут заново опубликовала твит, оставив в нём только два первых снимка.

Курьез с презентацией ограниченной серии золотого HTC One M9


Компания пока не рассказала, каким образом будут распространяться золотые HTC One M9, однако смартфон имеет все шансы набрать «вирусную» славу благодаря Apple.

За последние несколько лет это далеко не первый подобный случай. Например, в сентябре 2014 года вокалист Maroon 5 был пойман на использовании iPhone после того, как в рамках рекламной кампании пообещал сжечь устройство Apple ради продукта корейского производителя. А в 2013 году теннисист Роджер Федерер опубликовал твит о преимуществах Galaxy S4 со своего iPhone.

Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Dean Ex 6 июня 2015 01:17
HTC была последней компанией, которую я бы предпочёл при выборе Android-смартфона. Что ж, так и буду на iOS.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: