Регистрация Войти
Вход на сайт

"Шахтер" в Швейцарии: как проходят тренировки

9 июля 2015 09:02
"Шахтер" в Швейцарии: как проходят тренировкиСборы "Шахтера" плавно приближаются к своему завершению. Футболисты находятся под серьезными нагрузками. Накопилась усталость. Поэтому 8 июля до обеда Мирча Луческу предоставил команде свободное время. Немного отдохнув, игроки отправились на теоретическое занятие – разобрали вчерашний матч со "Сьоном". После чего уехали на вечернюю тренировку.

Занимались несколькими группами. Те футболисты, которые днем ранее в поединке со швейцарцами провели на поле 70 минут и более, тренировались час. Остальные – полноценные полтора. Единственное исключение Мистер сделал для Алекса Тейшейры, который отыграл практически весь матч со "Сьоном". Именно поэтому сегодня полузащитник "Шахтера" выполнил с командой только беговую работу и разминку. А затем просто наблюдал за тренировкой товарищей.

Читайте также: Я всегда буду болеть за «Шахтер», – Дуглас Коста

Кроме того, по индивидуальной программе занимался присоединившийся к "Шахтеру" несколькими часами ранее Бернард. Бразилец вернулся после отпуска позже, поскольку ему требовалось время на восстановление после хирургического вмешательства.

Напомним, 9 июля в рамках Valais Cup "Шахтер" проведет поединок со швейцарским "Базелем". Начало матча – в 20:00 по киевскому времени.

Источник: terrikon.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: