Регистрация Войти
Вход на сайт

Приятная новость для поклонников Михаэля Шумахера

23 мая 2015 11:17
Приятная новость для поклонников Михаэля ШумахераВо многие информагентства на днях поступили официальные сведения об известном гонщике Михаэле Шумахере, которые сообщаются в течение полугода очень редко.

Стоит напомнить, официальную информацию о многократном мировом чемпионе гонок «Формула-1» сообщает лишь менеджер пилота Сабина Кэм, которая уже полгода не балует журналистов данными о своем подопечном. Согласно сообщению Сабины Кэм, здоровье пилота Михаэля Шумахера улучшается, и такая новость не может не радовать фанатов спортсмена.

Каких-либо деталей, конечно же, руководитель менеджмента не рассказала. Помимо этого, Сабина Кэм продолжает внимательно следить за прессой, которая, по ее мнению, обязана соблюдать права ее клиента. Менеджер даже угрожает представителям СМИ судебным преследованием в случае нарушений прав Шумахера на неприкосновенность частной жизни, и из-за этого иностранные СМИ все меньше пишут про Шумахера.

Члены семьи и менеджеры Михаэля Шумахера максимально ограничили его контакты с журналистами. Супруга даже потребовала повесить во дворе особняка большой тент, чтобы желтые журналисты не могли сфотографировать Михаэля. Все корреспонденты информагентств не имеют возможности поговорить с 16-летним сыном Михаэля Миком Шумахером, потому что Сабина Кэм ограничила общение прессы и с ним.

Читайте также: Жена Шумахера распродает имущество

Напомним, с пилотом Ф1 Михаэлем Шумахером произошел трагический случай, который ездва не привел к гибели знаменитого гонщика. Все произошло в горах Франции на курорте Мерибель 29 декабря позапрошлого года. Спортсмен ехал по склону горы и решил поехать по неподготовленному участку трассы, вследствие чего споткнулся, упал и разбил голову о выступ в скале. Шумахера сразу после падения быстро госпитализировали в госпиталь Гренобля, где нейрохирургам пришлось его дважды оперировать и потом ввести его в кому. Кома Шумахера продолжалась полгода, и после выхода из комы и курса реабилитации он был выписан домой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: