Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Шумахера распродает имущество

9 мая 2015 17:50
Жена Шумахера распродает имуществоКоринна Шумахер продала личный самолёт своего мужа и загородный дом в Норвегии.

Жена семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера смирилась с вердиктом врачей, которые заявили, что гонщик вряд ли сможет полностью выздороветь.

Коринна Шумахер продала самолёт за 25 миллионов фунтов и норвежское поместье, рассудив, что эта роскошь больше не понадобится «Шуми».

Ранее самолёт Falcon 2000EX оценили в 20 миллионов евро (цена нового такого же лайнера на порядок выше - 25 миллионов евро).

Во времена, когда Шумахер выступал в Формуле-1, он проводил в воздухе порядка 300-400 часов в год. После завершения выступлений необходимость в лайнере отпала.

Читайте также: Жена Шумахера продаст "Феррари", которое сделало ее мужа чемпионом

Ранее стало известно, что Михаэля Шумахера, который сейчас восстанавливается после травмы головы, заподозрили в уклонении от уплаты налогов.

Легендарный пилот «Формулы-1» полгода пролежал в коме после падения с горных лыж в декабре 2013 года, а затем пришёл в себя и начал узнавать родных.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: