Регистрация Войти
Вход на сайт

Росберг завоевал поул на сложнейшей трассе в Сузуке

4 октября 2014 12:31

Росберг завоевал поул на сложнейшей трассе в СузукеВторым стал партнер Росберга по команде Льюис Хэмилтон, третьим – Вальттери Боттас из "Уильямса".

Немец Нико Росберг показал лучшее время в квалификации 15-го этапа чемпионата "Формулы-1" – Гран-при Японии.

В субботу немецкий пилот проехал свой лучший круг в третьем сегменте за 1 минуту 32,506 секунды. Вторым стал партнер Росберга по команде Льюис Хэмилтон (1.32,703), третьим – Вальттери Боттас (1.33,128) из "Уильямса".

За тройкой лучших расположились Фелипе Масса ("Уильямс"), Фернандо Алонсо ("Феррари"), Дэниел Риккьярдо ("Ред Булл"), Кевин Магнуссен, Дженсон Баттон (оба – "Макларен"), Себастьян Феттель ("Ред Булл") и Кими Райкконен ("Феррари").

Гонка на Гран-при Японии пройдет в воскресенье и начнется в 09:00 по киевскому времени.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: