Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Коваль: «Хотелось бы, чтобы все стало на свои места, чтобы была Единая Украина»

14 мая 2014 22:00

Максим Коваль: «Хотелось бы, чтобы все стало на свои места, чтобы была Единая Украина»После открытой тренировки вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль дал краткий комментарий.

«У нас в команде хорошая атмосфера. Только я не понимаю, если Срна говорит, что они обыграют нас где хотят, то почему не приезжают на «Олимпийский», пусть запустят зрителей. Если он так уверенно говорит — давайте посмотрим.

На пустом стадионе в игре с «Ильичевцем» не очень приятно было. Хочется, чтобы такого больше никогда не было. В стране просто ужас, что происходит! Хотелось бы, чтобы все стало на свои места, чтобы была Единая Украина», — приводит слова Максима 1927.kiev.ua.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: