Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Севидов: «Я, наверное, не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он пожимал мне руку»

6 апреля 2014 10:48

Александр Севидов: «Я, наверное, не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он пожимал мне руку»После победы "Шахтера" над "Карпатами" на "Донбасс Арене" во время пресс-конференции Александру Севидову был задан вопрос, касающийся неприятного эпизода в конце матча первого круга.

– Сейчас вам удалось наладить отношения с тренером "Шахтера"?

– Много думал, обдумывал… Я, наверное, не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он пожимал мне руку. Если бы он, конечно, ко мне подошел, я бы, безусловно, ему руку подал. Почему? Потому что я здесь, господа, воспитывался. У меня другое воспитание. Я воспитывался здесь, на Смолянке. И меня учили уважать старших, уважать коллег. Не знаю… Я не считаю себя небожителем, поэтому для меня это достаточно странно. Но раз Луческу решил так – пусть так. Может быть, это личная неприязнь ко мне? Это не мои вопросы. Знаете, мне не то, что неинтересно – мне все равно, по большому счету, - ответил тренер "Карпат".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: