Регистрация Войти
Вход на сайт

Сноубордист Дэнни Дэвис: "Олимпийская трасса в ужасном состоянии"

10 февраля 2014 20:24

Сноубордист Дэнни Дэвис: "Олимпийская трасса в ужасном состоянии"Американский сноубордист Дэнни Дэвис сказал, что дно жёлоба трассы на Олимпиаде в Сочи слишком ухабисто и наполнено мягким снегом, что вызывает у спортсменов серьёзные проблемы. 

"Это Олимпиада, здесь всё должно быть безупречно. А это выставляет сноуборд в дурацком свете. Неправильно так обращаться со спортсменами. МОК, должно быть, просто не захотел платить, кому нужно, чтобы всё было в порядке. Почти уверен, что их главная цель — оставить у себя столько денег, сколько возможно. Очень жаль, что всё именно так. Все ребята, включая меня, проделали по-настоящему серьёзную работу, чтобы попасть сюда. А жёлоб оказывается скучным и неинтересным. Сам по себе хафпайп — это очень весело. Но нет ничего хуже, чем кататься в таком паршивом жёлобе и пытаться показать в нём что-то. Надеюсь, здесь смогут всё исправить, привести в порядок к старту соревнований. Понятно, что всем предстоит ехать по одному и тому же жёлобу — но мы хотим, чтобы он был в хорошем состоянии", — цитирует Дэвиса американская пресса. 

Соревнования по хафпайпу начнутся во вторник, 11 февраля.

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: