Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Кравец: "Арсенал, похоже, доживает последние дни"

25 октября 2013 18:30

Артем Кравец: "Арсенал, похоже, доживает последние дни"Нападающий киевского Арсенала Артем Кравец, выступающий за канониров на правах аренды, не видим смысла Арсеналу продолжать играть в чемпионате Украины.

"Пока никто не объявил о банкротстве или закрытии Арсенала. В Симферополь не полетели, но сегодня команда тренировалась практически в полном составе. Конкретики пока нет, поэтому тренируемся по своей программе.

О техническом поражении с Таврией нет смысла уже думать, поскольку на кону судьба команды будущее клуба, а не три очка.

Выйдем ли на домашний матч с Металлургом? Клуб, похоже, доживает последние дни и если никому это не надо, нет смысла проводить матч с запорожцами", - отметил Кравец.

По последним данным, киевский Арсенал может прекратить свое существование в пятницу, 25 октября. В клубе уже заявили, что денег на дорогу в Симферополь, где должна была состоятся следующая игра Арсенала против Таврии, нет, поэтому команда остается в Киеве.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: