Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «Уже два матча нас трактуют далеко не так, как другие команды»

24 октября 2013 00:45

Мирча Луческу: «Уже два матча нас трактуют далеко не так, как другие команды»Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу дал интервью телеканалу «Футбол» после встречи с «Байером».

«В первом тайме действовали нормально, за исключением пропущенного гола. Затем был совсем придуманный пенальти, который арбитр назначил. Потом третий гол, после атаки и «вне игры»...

Вчера отмечал на пресс-конференции, что хотел бы, чтобы нас трактовали, как и другие команды. Сегодня арбитр действовал не так. Если продолжить тему, то в матче против «Манчестера» не был засчитан чистый гол. Ну а сегодня - это пенальти. Да и до этого была рукой игра Рольфеса в своей штрафной площадке.

Я требую уважения к командам из Восточной Европы и к нам отдельно, потому что уже два матча нас трактуют далеко не так, как другие команды».

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: