Регистрация Войти
Вход на сайт

Аргентинский форвард покидает "Динамо"

4 июля 2013 00:00

Аргентинский форвард покидает "Динамо"После масштабной летней трансферной кампании, проведенной киевским «Динамо», аргентинский форвард столичных Марко Рубен оказался одним из тех игроков, которые больше не востребованы Олегом Блохиным и его тренерским штабом.

Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Рубена является испанский «Леванте». Именно в Примере Марко добился признания и привлек внимание к своей персоне, в том числе, и со стороны скаутов «Динамо». Правда речь идет не о полноценном выкупе контракта, а о годичной аренде. Однако и здесь есть определенные трудности, связанные в первую очередь с высокой заработной платой аргентинца. Контракт с «Динамо» у Марко рассчитан еще на три года, при этом за каждые 12 месяцев киевляне платят Рубену около 2 миллионов евро. Скромный испанский «Леванте» не может позволить себе такие гонорары, но при этом испанцы рассчитывают, что аргентинца прельстит возможность обретения стабильной игровой практики. Переговоры продолжаются, - информирует vlcnews.es.

Напомним, Марко Рубен перешел в "Динамо" из "Вильярреала" и обошелся киевлянам в кругленькую сумму, почти в 10 миллионов евро. Но стать своим в Киеве он так и не сумел. В нынешнем сезоне аргентинец 15 раз выходил на поле (6 из них - в "основе"), и забил только один гол.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: