Регистрация Войти
Вход на сайт

Португальцы отказались продавать киевлянам голландца

1 марта 2013 16:00

Португальцы отказались продавать киевлянам голландцаЛиссабонский «Спортинг» отказал киевскому «Динамо» в покупке 24-летнего нападающего Рикки ван Вольфсвинкеля.

Причиной такого решения президента «Львов» Карлоса Годиньо стала невозможность заменить одного из ведущих игроков команды, ведь в Европе трансферное окно уже закрыто.

Впрочем, как сообщает Обозреватель со ссылкой на португальское издание Record, киевляне намерены вернуться к данному вопросу уже летом. При этом «Динамо» готово выложить за футболиста €10 миллионов и еще столько же предложить самому Вольфсвинкелю в рамках пятилетнего контракта.

Как сообщалось ранее, в последние часы перед закрытием трансферного окна в украинском футболе киевское «Динамо» вернулось к варианту с приобретением голландского форварда лиссабонского «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкеля.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: