Регистрация Войти
Вход на сайт

Барселона покупает слишком дорогого игрока

23 июля 2016 04:40
Барселона покупает слишком дорогого игрокаБарселона, уже можно сказать, приобрела полузащитника Андре Гомеша, за которого может выплатить Валенсии рекордную для нее сумму, правда не всю сразу.

Сегодня, 22 июля, «Барса» объявила о том, что теперь Гомеш ее игрок, и что он приобретен за 35 миллионов евро. Но это лишь начало. Еще 20 миллионов «Барса» выплатит впоследствии частями.

Читайте также: У сборной Испании новый тренер

Плюс для Валенсии предусмотрены бонусы (еще на 15 миллионов евро), поэтому сумма сделки фактически равняется 70 миллионов евро.

Напомним, в прошлом сезоне Андре, провел за клуб 41 игру, забил четыре гола. Напомним, вместе со сборной Португалии он стал чемпионом Европы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: