Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-игрок сборной Франции назвал лучшего игрока ЕВРО-2016

12 июля 2016 21:30
Экс-игрок сборной Франции назвал лучшего игрока ЕВРО-2016Экс-игрок сборной Франции Франк Лебёф не согласен с решением УЕФА назвать лучшим футболистом Евро-2016 Антуана Гризманна.

"Мне очень нравится Гризманн, но он не был лучшим игроком на турнире. Я не согласен с этим выбором. Мы видели его на поле только с четвертьфинала. У него было два момента в решающем матче, но он их не использовал.

Читайте также: Сборная футбольной команды Португалии получила ордена от президента

Но УЕФА всегда так работает. К примеру, игроком матча всегда становится автор гола. Для меня лучшими были Пепе или Гарет Бэйл, который тащил Уэльс. Было много игроков, которые качественно сыграли", - заявил Лебёф RMC.

Напомним, что Гризманн к тому же стал лучшим бомбардиром Евро-2016.

Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: