Регистрация Войти
Вход на сайт

Хулиганы совершили нападение на игрока «Барсы»

4 июля 2016 06:00
Хулиганы совершили нападение на игрока «Барсы»Отпуск одного из игроков испанской «Барселоны» был прерван из-за того, что его вилла подверглась нападению. Речь идет о хорватском полузащитнике Иване Ракитиче.

Известный плеймейкер недавно отправился в отпуск на виллу, которую он снял на острове Углян, что в Адриатическом море. Но отпуск семьи футболиста был прерван нападением на виллу преступников.

Читайте также: Хорватия вырвала победу у Испании. ЕВРО-2016 (ВИДЕО)

В прошедшую пятницу, по данным СМИ, на виллу напали хулиганы, которые начали забрасывать дом камнями, были разбиты окна и двери.

Ракитич с семьей в этом момент были на вилле, но во время нападения, через черный ход спустились к катеру и уплыли с острова. Когда преступники попали внутрь футболиста и его близких там уже не было.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: