Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы хотят, чтобы футболисты национальной сборной остались без зарплаты. ЕВРО-2016

20 июня 2016 21:00
Украинцы хотят, чтобы футболисты национальной сборной остались без зарплаты. ЕВРО-2016На сайте президента Украины появилась петиция с просьбой лишить зарплат и премий тренеров и игроков футбольной сборной команды Украины. Петиция с такой просьбой появилась на веб-странице главы государства несколько дней назад.

Напомним, что 16 июня подопечные Михаила Фоменко потерпели второе поражение на чемпионате Европы 2016-го года – от сборной Северной Ирландии со счетом 0:2. В первом матчем был зафиксирован такой же счет в пользу сборной Германии.

Авторы петиции считают, что зарплаты и премиальные футболистов и тренерского штаба, которые они заработали за время Евро, можно использовать для действительно хороших целей.

Читайте также: Андрей Шевченко может стать наставником сборной Украины

Предлагается эти средства перечислить на лечение бойцов, которые принимали участие в антитеррористической операции на Донбассе.

Сейчас под петицией подписались 25 человек. Для того, чтобы президент рассмотрел петицию стоит собрать 25 тысяч подписей. Сбор подписей продлится еще почти три месяца.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: