Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые бренды отказались от сотрудничества с российской теннисисткой

8 марта 2016 20:36
Мировые бренды отказались от сотрудничества с российской теннисисткой Американская компания по производству спортивной одежды, обуви и инвентаря Nike, немецкий автоконцерн Porsche и швейцарский производитель часов Tag Heuer заявили о том, что прекращают сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой из-за допингового скандала.

Вчера во время пресс-конференции в США теннисистка заявила, что на протяжении несколько лет она принимала препарат под названием милдронат, который с этого года входит в список запрещенных.

Читайте также: Российские спортсмены один за одним "сыпятся" на допинг-пробе

Сообщается, что предварительная дисквалификация Шараповой начинается 12 марта. Россиянка может получить дисквалификацию сроком до 4 лет.

Обнаруженный у Шараповой милдронат был включен в запрещенный список WADA с 1 января 2016 года. Он относится к классу гормонов и метаболических модуляторов.

Источник: isport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: