Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Усик заявил, что мог бы нокаутировать Кличко

14 октября 2015 06:30
Александр Усик заявил, что мог бы нокаутировать КличкоАлександр Усик в социальной сети Инстаграм ответил болельщику на каверзный вопрос.

"Могу ли нокаутировать Кличко? Могу! Но я думаю, что это все демагогия. Вова, сильный. И нормальный человек. А какие тренеры с ним работают, это не имеет значения, в ринг выходит, он, а не тренер и не деньги", - заявил боксер в комментариях под видео со своей тренировки.

Спешим добавить, что Александр не считает возможным реальность подобного поединка и с большим уважением относится к Владимиру Кличко. Усик сказал, что возраст Владимира не позволит ему замахнуться на великого чемпиона.

Читайте также: Вундеркинд сборной Украины пошел по стопам Шевченко и Реброва

Александр Усик – олимпийский чемпион Лондона-2012 по боксу, а также чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе.

Напомним, что на данный момент Александр возглавляет всемирный рейтинг боксеров.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: