Регистрация Войти
Вход на сайт

Гиркин должен $900 миллионов компенсации

16 июля 2015 19:03
Гиркин должен $900 миллионов компенсацииЕвропейские жители, родственники погибших при крушении малайзийского "Боинга" под Донецком через суд потребовали от бывшего главы Минобороны самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) $900 млн компенсации.

После обнародования отчета о расследовании причин крушения «Боинга 777», родственники погибших один за другим стали подавать иски в суд, требуя наказать Гиркина, и Кремль, за то, что по их приказу были убиты около 300 пассажиров самолета.

Отметим, что пока что иски в суд подали родственники только 18 погибших.

Читайте также: Главарь луганских казаков рассказал правду о лидерах «ДНР» и «ЛНР» (ВИДЕО)

Напомним, что Игорь Стрелков (Гиркин) занял пост министра обороны ДНР в середине мая 2014 года, а в середине августа покинул территорию Донбасса. Власти самопровозглашенной республики сообщали, что он находится в отпуске и через месяц вернется к работе. Тем не менее в сентябре стало известно, что Стрелков возвращаться в Донбасс не намерен и считает, минские договоренности выгодными только для Киева и не верит в их осуществление.

Сам же Гиркин категорически отрицает свои вину, и утверждает, что не знает, кто на самом деле сбил «Боинг». Также, он утверждает, что такую операцию могла провести только украинская власть, чтобы привлечь внимание общественности.

Источник: www.telegraph.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: