Регистрация Войти
Вход на сайт

Главарь луганских казаков рассказал правду о лидерах «ДНР» и «ЛНР» (ВИДЕО)

14 июля 2015 16:10
1
Главарь луганских казаков рассказал правду о лидерах «ДНР» и «ЛНР» (ВИДЕО)Лидер стахановских боевиков Павел Дремов в резкой форме высказался по поводу последнего заявления Стрелкова. В своем обращении Стрелков-Гиркин высказался против ношения «георгиевской ленты» на ноге. Дремов же не считает Стрелкова своим начальником, а выполнял приказ главнокомандующего.

Дремов считает, что приказы необходимо выполнять. «Командующий определил знаки различия, мы обязаны это выполнять», заявил Дремов. По уставу должно быть единоначалие. А заявления Гиркина он считает саботажем.

Дремов обвинил Стрелкова в том, что он ушел из Славянска за деньги: «Если в армии будет хаос и беспорядок, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму, а потом открыть свой, так сказать, фонд».

По словам Дремова, никакой помощи его подразделение от Стрелкова не получало.

Читайте также: ДТП с танком в Крыму (ВИДЕО)

К тому же, по утверждению Дремова, не его полк первым одел «георгиевскую ленту» на ногу. «Так я ему напомню: донецкая пятая бригада одела на две недели раньше нас. И он это прекрасно знает. Почему-то туда он свой «пятак» не сунул», — заявляет Дремов.

И обвиняет глав «ДНР» и «ЛНР» в воровстве. И в том, что сам Стрелков «кормится» из этой воровской «кормушки»: «А ругать легче всего тех, кто находится, ну скажем так, не в фаворе. Которые не совсем дружат с воровскими властями. Которыми стали: Плотницкий – вор, вор – Захарченко. И это я могу сказать где угодно. Я их не боюсь и бояться не буду. Я не для того поднимался, чтобы бояться каких-то уродов, которые обворовывают народ!»


Источник: informator.lg.uа
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Климентий 14 июля 2015 16:37
Как можно боятся уродов, если и сам тако й же. Терористам и предателям рано или поздно но только одна дорога. Кому нужна эта мерзость. Думают что из пуйло защитит. Та он же первый их и уберет, кака ненужных свидетелей на международном трибунале в Гааге
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: