Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк сообщил о раненных военных в Марьинке

17 июня 2015 23:12
Шкиряк сообщил о раненных военных в Марьинке В Марьинке Донецкой области ранены 13 украинских военных и один мирный житель. Об этом в эфире сообщил советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Шкиряк.

«По последней информации, поступившей мне несколько минут назад, у нас 13 раненых воинов и один ранен гражданский», - отметил он.

З.Шкиряк добавил, что в течение вчерашней ночи и дня происходили несколько попыток прорыва пехоты боевиков.

«Но подразделения ВСУ, Нацгвардии и МВД дали достойный отпор агрессору, и все попытки прорыва были отражены», - добавил он.

Читайте также: Мама Савченко прилетела в Берлин

В целом, отметил советник главы МВД, в течение последних нескольких дней происходили масштабные атаки на украинские позиции со стороны боевиков, которые использовали танки, минометы 120-мм, САУ 152-мм, гаубицы 122-мм. Также, подчеркнул Шкиряк, в последние несколько дней боевики использовали минометы с кассетными минами.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: