Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама Савченко прилетела в Берлин

Мама Савченко прилетела в БерлинМать украинской летчицы и народного депутата Мария Савченко прилетела в Берлин, чтобы встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и попросить у нее помощи. Об этом сообщила в своем Facebook журналистка Наталья Фибриг, которая находится в Берлине.

"Сейчас мама Надежды в Берлине, пытается попасть к Меркель. Говорит что за этот год видела дочь трижды. Два раза смогла поговорить с ней через стекло. Мария Ивановна уже не знает кого просить о помощи", - написала журналистка.

Читайте также: Санкции против России будут продлены до 2016 года

Напомним, 17 июня исполнился год с момента когда украинская летчица Надежда Савченко попала в российскую тюрьму. Адвокат Н.Савченко Марк Фейгин подал в следственный комитет России заявление о похищении ее подзащитной с территории Украины. За немедленное освобождение Надежды Савченко неоднократно высказывался ЕС.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: