Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистов телеканала "Интер" задержала полиция Тольятти

Журналистов телеканала "Интер" задержала полиция ТольяттиВ городе Тольятти Самарской области России задержана съемочная группа московского корпункта украинской информационной службы телеканала "Интер" - "Подробностей".

Согласно сообщению, обнародованному на интернет-сайте "Подробностей", задержаны журналист Даниил Русаков и оператор Виталий Коваленко. В данный момент их без объяснений удерживают в районном отделении полиции города на улице Автостроителей, 55.

"О своем задержании Данил успел сообщить в Киев по телефону, сейчас мобильной связи с ними нет", - говорится в информации.

Съемочная группа "Подробностей" отправилась в Тольятти, чтобы разыскать родственников задержанных под Счастьем спецназовцев из России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, однако сделать этого не успели.

Вместе с Русаковым и Коваленко также был задержан журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олевский.

Читайте также: Журналистов и активистов, задержанных в Крыму, отпустили


Как сообщил корреспондент "Дождя", у них изъяли документы. "Стоит отметить, что все журналисты имеют аккредитацию МИДа России, а Даниил Русаков и Тимур Олевский являются гражданами Российской Федерации", - говорится в информации.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: