Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистов и активистов, задержанных в Крыму, отпустили

Журналистов и активистов, задержанных в Крыму, отпустилиРоссийские правоохранители отпустили съемочную группу телеканала "Интер" и 4 украинских активистов в аннексированном Россией Крыму.

Об этом заявила журналистка телеканала "Интер" Юлия Крючкова.

"Все 5 часов силовики устанавливали наши личности, несмотря на то, что мы предъявили удостоверения и аккредитацию МИД России", - сказала она.

Крючкова добавила, что, по словам российских правоохранителей, они были задержаны за наличие запрещенных предметов в автомобиле группы.

Читайте также: Аннексия Крыма - тоже самое, что геноцид армян, - Сариуш-Вольский


Журналистка сообщила, что задержанных сфотографировали, взяли отпечатки пальцев, но обвинений не предъявили.

Как известно, ранее Крымская полевая миссия по правам человека заявила о задержании российскими правоохранителями съемочной группы телеканала "Интер" в аннексированном Россией Крыму.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: