Регистрация Войти
Вход на сайт

Аннексия Крыма - тоже самое, что геноцид армян, - Сариуш-Вольский

21 мая 2015 22:26
1
Аннексия Крыма - тоже самое, что геноцид армян, - Сариуш-ВольскийЕвропейские политики прокомментировали нежелание Беларуси и Армении поддерживать аннексию Крыма и обозначить это в тексте итоговой декларации Рижского саммита "Восточное партнерство".

Представитель Европарламента Эльмар Брок объяснил, что Армения находится под большой угрозой со стороны русских. Как считает немец, без поддержки России Армения проиграет конфликт по Нагорному Карабаху Азербайджану.

Читайте также: В декларации Рижского саммита останется осуждение аннексии Крыма

Позицию армянского президента Сержа Саргсяна прокомментировал известный польский парламентарий Яцек Сариуш-Вольский. Он заявил, что Россия оккупировала и аннексировала часть украинской территории, так что это не может быть предметом переговоров. Сариуш-Вольский сравнил данное утверждение с тем, что неоспоримым фактом является то, что армяне - жертвы геноцида.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
merkelicha 22 мая 2015 00:50
как же можно мирное возвращение Крыма называть "геноцидом" -здесь, что кто-то людей массово сжигал, как в самой демократичнейшей из демократичных стран??? Кто-то бомбил кассетными и фосфорными бомбами мирное население, обозвав их террористами, а теперь и отняв у них право на защиту их жизни, кто-то убивал массово детей, зверски пытал ополченцев, насиловал женщин, мародерствовал, как "великие наследники Бандеры"? ГЕНОЦИД В УКРУИНЕ ЕСТЬ - В ДОНБАССЕ, там где нелегальная власть истребляет собственный народ!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: