Регистрация Войти
Вход на сайт

В декларации Рижского саммита останется осуждение аннексии Крыма

В декларации Рижского саммита останется осуждение аннексии КрымаВ рамках саммита в Риге составили текст итоговой декларации. Несмотря на нежелание Беларуси и Армении, в нем останется формулировка с осуждением незаконного отторжения крымского полуострова Россией.

В качестве компромисса в документе упомянут, что эти страны голосовали против подобного признания в Генассамблеи ООН.

Читайте также: Саммит военного времени - проверка на единство ЕС

Петр Порошенко прокомментировал действия Минска и Еревана. Он отметил, что аннексия Крыма признана всем миром. Президент отметил, что нерешительность Беларуси признать это - исключительно ее проблема, а не Евросоюза.

Напомним, в среду, 20 мая, зарубежные СМИ сообщили об отказе Армении и Беларуси подписывать итоговый текст декларации, если в нем будет любой намек на действия РФ в Крыму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
меркелиха 22 мая 2015 00:57
кто признает "аннексию Крыма" Россией, тот преступник, Крым был аннексирован укруиной с подавлением наших прав и Конституции Крыма, насильной украинизацией.И вообще, плевали мы на ваш Рижский саммит -сборище плотоядных хищников
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: