Регистрация Войти
Вход на сайт

Только местные власти в праве решать переименовывать село или город.- Петренко

29 апреля 2015 07:43
Только местные власти в праве решать переименовывать село или город.- ПетренкоОрганы самоуправления самостоятельно будут решать переименовывать свой город или село или нет, заявил министр юстиции Павел Петренко.

«Что касается переименования населенных пунктов, то это исключительно компетенция местных органов власти. У них сейчас есть законные основания, и местные общины будут определяться, хотят ли они жить в городе имени диктатора или представителя того тоталитарного режима», – заявил Петренко.

Читайте также: 9 мая Харьков отметит без георгиевских лент
Также он подчеркнул, что ветераны войны, которые будут носить медали или ордена времен советского союза законом не будут преследоваться.

«Ветераны войны, которые получили свои медали за времена Советского союза за свой подвиг, защищая в первую очередь свою землю, и никаких преследований по этому поводу не будет», – подчеркнул он.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: