Регистрация Войти
Вход на сайт

9 мая Харьков отметит без георгиевских лент

20 апреля 2015 18:05
9 мая Харьков отметит без георгиевских лентВласти Харькова запретили использовать во время марша Победы на 9 мая любую символику времен 1941-1945 годов. Ветераны Великой Отечественной войны должны будут в этом году идти без знамен и георгиевской ленты. Такое распоряжение поступило от губернатора Харьковской области Игоря Райнина.

Чтобы избежать возможных провокаций и потасовок празднования пройдут под вниманием добровольческих батальонов, которые специально для этого прибудут из зоны АТО.

Губернатор Харьковщины заявил, что не использовать георгиевские ленты, знамена и другую атрибутику времен коммунизма и ВОВ – это просьба, рекомендация.

“Как хотите воспринимайте. В вашем распоряжении только государственный флаг Украины”, – заявил губернатор Харьковской области.

Читайте также: Путин может начать наступление прямо с парада в Москве, – экс-генерал НАТО

Помимо этого, перед 9 мая в Харькове активно занимаются снятием коммунистической символистики на всей территории города и области. На заводах и кинотеатрах исчезла коммунистическая атрибутика и советские лозунги.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: