Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе погиб еще один журналист

21 марта 2015 20:30
На Донбассе погиб еще один журналистВ зоне проведения антитеррористической операции погиб украинский военный журналист Дмитрий Лабуткин. Об этом сообщает газета «Флот Украины».

«Пришла печальная и трагическая весть: мой сослуживец, друг и одногруппник капитан-лейтенант Дмитрий Лабуткин нашелся в Днепропетровском морге... Офицер, патриот, настоящий гражданин своей страны, он погиб во время боев в Дебальцево», - написал редактор отдела социальной политики «Флота Украины» капитан-лейтенант Виталий Панчишин.

Читайте также: Европа готовится к атакам Аль-Каиды

«До последнего я надеялся, что Дмитрий жив, несмотря на видеосюжеты сепаратистов, которые месяц назад с циничной наглостью и презрением показывали документы Дмитрия и щеголяли ими перед камерой», - добавил он.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: