Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителям Межигорья отключили электричество

17 марта 2015 11:18
Жителям Межигорья отключили электричествоВ Межигорье из-за долгов отключили электричество. В результате отключения электричества без света остались семьи переселенцев из АР Крым и Донбасса - 15 взрослых и 20 детей.

Киевоблэнерго 16 марта за огромные долги отключило от электроснабжения резиденцию экс-президента Виктора Януковича Межигорье в Новых Петровцах, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: Ситуация на рынке недвижимости катастрофическая, – эксперт

В связи с этим специалисты ГСЧС в понедельник оперативно организовали доставку для переселенцев дизельных генераторов для обеспечения зданий светом. Дизельные генераторы были подключены в первую очередь для обеспечения электроснабжением Дома малютки.

Сейчас все переселенцы обеспечены электроэнергией в своих временных домах, а Дом малютки функционирует в обычном режиме.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: