Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ сообщили, что Россия хочет «раскачать» ситуацию в Закарпатье

14 марта 2015 23:24
В СБУ сообщили, что Россия хочет «раскачать» ситуацию в ЗакарпатьеМаркиян Лубкивский отметил, что информация о "Русинском съезде" является фейком спецслужб РФ, безуспешно пытающимся расшатать ситуацию в регионе.

Тиражируемая российскими СМИ информация о так называемом "Русинском съезде в Закарпатье" является чистым фейком или примитивной выдумкой московских пропагандистов. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Как сообщает пресс-служба СБУ, Лубкивский отметил, что не было ни съезда, ни "решений относительно диалога с Киевом, признания, автономии и т.д".

"На самом деле имеют место неудачные попытки российских спецслужб расшатать ситуацию в украинском Закарпатье. Работают примитивно и безуспешно", - подчеркнул он.

Читайте также: Российские СМИ сообщают, что русины Закарпатья хотят автономии

"Еще одной истиной является то, что Служба безопасности Украины это видит и полностью владеет ситуацией, опираясь на прочную основу - жителей Закарпатья разных национальностей, которые не верят московской лжи и не видят себя вне Украины", - подчеркнул Лубкивский.

"По Гецко, который сидит в Москве, и с упрямой регулярностью тиражирует такие фейки, плачет каталажка. Просим не покупаться на ложь и не тиражировать ее", - подытожил советник главы СБУ.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: